腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

美国证券交易委员会暂停四支股票交易

2012年03月01日23:58腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间3月1日晚间消息,美国证券交易委员会(SEC)周四暂停了四家公司的股票交易,主要是因为这些公司未能及时的向其递交某些定期报告。

美国证券交易委员会周四宣布,将暂停Aduddell Industries Inc.(ADDL)、Capital Markets Technologies Inc.(CMKT)、Challenger Powerboats Inc.(CPBXQ)以及CLX Medical Inc.(CLXM)四家公司的股票交易,本次暂停将在3月14日结束。

美国证券交易委员会从2011年开始不断的暂停了一些公司的股票交易,其中许多公司都是因为未能及时提交该监管机构要求的金融报告。此外,该机构还在去年因为质疑一些公司的审计报告而暂停了这些公司的股票交易,其中包括许多在美国上市的中国企业。

另外,还有许多场外交易的股票以及公开信息的准确性遭到质疑的公司股票被暂停交易。(忆松)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐