腾讯财经财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:两市触底反弹 有色金属股发力领涨

2012年02月29日10:29腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 2月29日,两市低开低走,截至发稿时,沪指跌0.27%,报2445.15点,深成指涨0.11%,报10173.51点。

板块方面,有色金属、酒饮料、传媒板块领涨。而房地产、水泥股受利空影响,跌幅居前。

国诚投资微博) 认为,从短期市场看,我认为实质性利好不断的地产板块走势,一时难以找到合适的品种替代,尽管价值投资,蓝筹股行情暖风频频,也许值得市场期待,但要形成市场新的热点,这个方向切换至少需要时间,急切间不太可能。基于这种判断,近期内,多逼空行情完全仰仗地产脸色行事的局面依然不可更改,地产衰,大盘调,地产强,大盘兴,地产依然是我们最应该关注的重点。从盘面观察看,我认为地产股的投机行情与短期刺激政策是相当吻合的,今天上海房管局的限售政策从严执行给了地产又一警示信号,相信地产反转周期来到,抱有幻想的人们应该醒醒,单向思维今年是会吃大亏的,别小利不兑现,大亏藏后面。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐