腾讯财经财经 > 理财 > 投资指导 > 正文

车主如何买车险 业内人士介绍三方法

2012年02月13日13:52中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

私家车主在购买了爱车后就在筹划着如何购买车辆保险了,是找熟人还是挨个上门到各保险公司咨询呢,这里给大家介绍三种方法:

一、选电话车险网络车险投保最便宜。

所谓电话车险和网络车险就是通过客户拨打电话咨询或网络查询计算保费,因为消除了中间环节的费用而直接让利给客户所以便宜方便。如最早执业的平安电话车险4008-000-000、平安网络车险chexian.pingan.com.都是最为省钱的购买途径。

二、选大品牌和理赔速度快的保险公司。

买车险就是为了万一出险后能及时得到理赔。现在各家保险公司都有不同的承诺,而中国平安“万元以下资料齐全一天赔付”是各保险公司承诺最早理赔速度最快的公司。

三、有没有其他服务项目。

据了解,平安电话车险4008(六个零)除了省钱理赔快,还有免费非事故道路救援8项服务:紧急送油、紧急加水、接电服务、更换轮胎、现场抢修、吊装救援、拖车牵引、困境救援。还有免费送单、POS机上门刷卡、在线支付、信用卡分期等多种支付方式。(西安晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:divohuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐