腾讯财经财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

阿波罗全球管理公司第四财季利润下降66%

2012年02月10日21:54腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间2月10日晚间消息,私募股权巨头阿波罗全球管理公司(Apollo Global Management, LLC)周五公布了第四财季财报。财报数据显示,该公司该财季利润下降66%,原因为市场波动损害了其私人持股。阿波罗全球管理公司是一家于去年3月上市的私人股权投资公司。

总部位于纽约的阿波罗全球管理公司周五在一份声明中表示,公司本财季税后经济净收益,不包括与其首次公开募股相捆绑的一些补偿费用,下降至3.02亿美元,约合80美分每股,上年同期为8.818亿美元,或2.52美元每股。

阿波罗加入了美国私募股权公司KKR & Co. LP(NYSE:KKR) 和私募公司黑石集团(Blackstone Group LP)的行列,三家公司均公布了较低的盈利,原因为市场波动侵蚀了投资收益。阿波罗在首席执行官利昂-布莱克(Leon Black)的领导下,正在寻求其传统的杠杆收购业务以外的投资机会,以降低其对波动的私人股本收益的依赖性。

阿波罗的经济净收益不符合美国一般公认的会计原则。根据这些标准,该公司本财季净收益缩减至1090万美元,或每股5美分,去年同期为2.063亿美元,或每股1.77美元。

阿波罗在交易开始前公布了该财报。在去年上市时19美元发行价的基础上,该公司股价已下跌19%。布莱克本月曾表示其IPO发生在“悲惨”时机,因为欧洲主权债务危机引发了市场波动。(翊海)

[责任编辑:zhiweiyuan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐