腾讯财经财经 > 港股 > 窝轮资讯 > 正文

法巴:憧憬信贷投放活跃 意工行购16536

字号:T|T

《中国证券报》报道,上月份虽然受元旦及春节长假因素等影响,但信贷投放仍然活跃,单是四大国有银行的新增贷款估计已达3,200亿元人民币,内银股今早靠稳,工行(1398)升逾1%,再度重上5.5元的阻力位,同时亦似乎已在10天线上建立支持,如料工行有望再向好,或可留意工行购16536,行使价6.80元,12年9月到期,实杠杆7.8倍,引伸波幅33.8%,正股每移动1格,轮价理论上移动2格。

建行(0939)今早亦轻微向上,而日线图上,建行的10天线已升穿250天线,出现中长线「黄金交叉」利好讯号,如看好讯号预示建行或会出现向好走势,或可参考建行购12938作看好部署,行使价7.60元,12年6月到期,实际杠杆11.8倍,引伸波幅30.9%,正股每移动2格,轮价理论上移动3格。

中行(3988)表现相对失色,今早轻微向下,但如预期在10天线略为回稳的中行有望作出突破,或可考虑中行购16509,行使价3.80元,12年11月到期,实际杠杆5.6倍,引伸波幅34.7%,此轮敏感度颇高,正股每移动1格,轮价理论上移动3格。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐