腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:昨日出现获利回吐 上升目标21000点

字号:T|T

恒生指数

港股走势及分析

美股周一先跌后回稳,希腊债务谈判未有进展,欧债国主权信贷违约掉期回升,拖累大市早段向下。尾市有消息指,欧盟大部份将签署新财政协议,带动大市收复大部份失地。亚太区股市今早向好,港股预托证券未有明显方向,预料大市早段可轻微高开。内地股市假后表现令人失望,市场对存准金率下调的预期落空,触发较大回吐压力。港股连升多日后出现获利回吐,属正常表现,后市支持在20,000点水平,上升目标仍在21,000点附近。

股份推介

SOHO中国 (0410)

目标价:5.50元

入巿价:5.00元

止蚀价:4.70元

SOHO中国专注于内地高档写字楼市场,目前中央的调控措施主要针对住宅市场,公司受政策影响较少。公司开始保留一些位于黄金地段的项目作为投资物业,以获得经常性收入,对长期发展属积极措举。预计公司2011-2013 年租金收入的年复合增长率可达到192%。预计SOHO中国手头项目储备可以支撑2011-2013 年间核心纯利达125%的复合年增长率。SOHO中国政策风险较低、财务状况健康,在行业中算是稳健选择。市场估计SOHO中国每股资产净值约8元人民币,现价出现约46%折让,估值偏低,可待股价回落作趁低吸纳。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐