腾讯财经财经 > 港股 > 机构研报 > 正文

郭家耀:建议买入中国平安 目标价70元

字号:T|T

港股走势及分析

美股上周五个别发展,美国第四季经济数据逊预期,拖累大市表现,科技股则逆市向好。港股预托证券普遍向好,亚太区股市今早偏软,预料大市早段或轻微低开。内地股市假期后重开,预料可开出红盘,对港股气氛应有一定帮助,但由于已累积不少升幅,加上外围表现反覆,预料指数于21,000点会遇较大阻力,支持位在20,300点水平。

股份推介

中国平安 (2318)

目标价:70.00元

入巿价:58.00元

止蚀价:55.00元

深发展日前公布合并平安银行的具体方案,目前,深发展持有平安银行90.75%的股权,而另外的9.25%股份由其他小股东持有。深发展与平安银行充分整合后,平安集团约6,000万的客户资源与较强的品牌效应有利于推行交叉销售,扩大客户规模,提高市场占有率,实现整合战略的优势互补,充分发挥协同效应。深发展已向平安通过定增方式融资97亿元人民币,公司资本充足率大幅提高。2011年8月深发展再次公布非公开发行方案,融资规模在150至200亿元人民币,将有助深发展未来业务扩张。中国平安在今次合并中亦是得益者,虽然市场曾经忧虑增资带来融资压力,但负面因素应已被消化,后市仍可跟随A股持续反弹。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐