腾讯财经财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

JP摩根-嘉诚削减法巴银行和农业信贷银行评级

2012年01月27日16:00腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间1月27日下午消息,JP摩根-嘉诚(J.P. Morgan Cazenove)在本周五对外表示,将下调法国巴黎银行和法国农业信贷银行的信用评级。JP摩根-嘉诚表示,之所以调降上述两家银行的信用评级主要是因为其目前存在的长期性结构问题依然是法国银行当前面临的挑战。

JP摩根-嘉诚的分析师表示:“法国银行目前的杠杆比例太高,且在未来依然还将面临规模达1000亿欧元(合约1310亿美元)的去杠杆化操作。”

具体来看,JP摩根-嘉诚将法国巴黎银行的信用评级从之前的增持下调至中性。JP摩根-嘉诚的分析师表示,该行在有关资本和融资方面具有较好的定位,但这已经在目前该行的股价上有所反应。法国农业信贷银行的信用评级则被JP摩根-嘉诚从之前的中性调降至减持,分析师认为,这主要是因为考虑到该行对希腊债务的风险敞口,其目前的估值与其同行业竞争对手相比,并不具有吸引力。

此外,JP摩根-嘉诚表示,将继续维持法国兴业银行增持的信用评级不变。(瑥丼)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐