腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

摩根大通下调高盛集团与摩根斯坦利银行评级

2012年01月25日16:09腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间1月25日下午消息,美国投资银行巨头摩根大通银行本周三宣布,下调对于两大竞争对手高盛集团及摩根斯坦利银行的股票评级,这两家公司在摩根大通的评级均将由跑赢大市下调至中性。

摩根大通表示,美国金融监管部门于2011年提出的新规定有可能导致投资银行的资本金要求提高,而这些要求可能适用于资本导向的债务风险及证券化风险,从而使得高盛集团及摩根斯坦利的风险资产分别增加10%及14%。

摩根大通的分析师同时指出,从全球范围来看,瑞银集团、瑞士信贷集团、巴克莱银行及德意志银行目前的投资价值均超过了高盛集团及摩根斯坦利银行。(瑥丼)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:hansungliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐