腾讯财经财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

花旗集团被控债务抵押债券欺诈 涉资10亿美元

2012年01月25日12:06腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间1月25日上午消息,一家名为Loreley Financing的机构近日指控花旗集团在2006年至2007年参与购买债务抵押债券金融欺诈范围,涉案金额超过10亿美元

Loreley Financing当地时间24日向纽约州高等法院递交诉状,其控告花旗集团当初采用欺骗手段让其购买高额债券,而现在这些债券分文不值。Loreley Financing指责花旗集团利用债务抵押债券为其自身的有毒抵押债券产品“减压”,与此同时花旗集团还帮助客户“做空”房地产市场。

花旗集团女发言人丹尼尔·罗密欧-阿波希洛斯(Danielle Romero-Apsilos)对此表示:“我们相信对集团金融欺诈的指控是无意义的。”(瑥丼)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pljcpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐