腾讯财经财经 > 产业 > 酒店旅游 > 正文

云南多景点春节旅游网络“团购”促销

2012年01月24日15:48新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网昆明1月24日专电(记者王研)记者了解到,春节期间一些云南著名景点,开始“流行”起网络团购。其促销力度较大,使游客能够以便宜的价格购买到门票或者套票。想要跟团的游客,也有不少旅行社提供的线路可以选择。

如1月20日仅淘宝聚划算就能买到多个云南旅游景点的团购。原价100元的某景点门票只需30元就能买到,到晚上11时已有多人参加团购;60元能买到一张某景点门票和一张该景点内漂流大型游乐项目票。一些旅行社也推出了团购线路。此外,一些离昆明较近的温泉景点也推出了团购价以吸引昆明市民前往休闲。如窝窝团网站中80元可买到原价128元的某温泉SPA度假酒店温泉票1张;96元可买到原价126元的某森林温泉门票1张。这些优惠吸引了许多游客购买。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:zhiweiyuan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐