腾讯财经财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

传摩根斯坦利CEO去年奖金下降25%至1050万美元

2012年01月21日09:59腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间1月21日上午消息,消息人士日前透露,摩根士丹利首席执行官詹姆斯·戈尔曼(James Gorman)去年的奖金数量为1050万美元,较此前一年下降了25%。戈尔曼所有的奖金都将延期2至3年才能获得支付,其中包括510万美元的限制股。因为限制严格而造成奖金降低,这也反映出了摩根斯坦利2011年的疲弱表现,是资本市场对欧债危机和美国评级遭到下调的正常表现。摩根斯坦利在去年2个季度中都出现了亏损,很难达到早先设定的盈利目标。与高盛等竞争对手一样,摩根斯坦利也采取了裁员和降薪的措施以应对不景气的市场。此前有知情人士在周四表示,摩根士丹利银行将削减其资深投资银行家和交易员的2011年平均薪酬20%至30%。(瑥丼)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pljcpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐