腾讯财经财经 > 股票 > 研究报告 > 正文

石油化工行业:增产业务稳中有升 推荐评级

事件

(1)中海油发布2012 年战略指引:2012 年产量目标为330-340 百万桶油当量,同比基本保持,2011-2015 年产量目标为复合增长6-10%,其中中国海域为4-5%,储量替代率保持在100%以上;资本投资预计93-110 亿美元,比2011 年预计上升37.8-63.0%。

(2) 中海油服发布2012 年战略指引:公司"十二五"期间主要业务领域将由"十一五"期间的浅水、常规油气领域转型成成熟区块稳产增产、深水、非常规油气领域,海外市场份额将进一步提升;2012 年深水业务的新增产能逐步释放、深水作业进入实际操作阶段;成熟区块的稳产增产业务将稳中有升;公司还将扩大煤层气等非常规油气领域的服务种类。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliversun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐