腾讯财经财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

创兴资源:资金流入较强 放量冲高

字号:T|T

[强势点评]

创新资源(600193) 资金流入较强

异动原因:

创兴资源今日发布公告称,公司根据参股39.93%的子公司上海振龙房地产开发有限公司的通知,上海振龙于近日与桑日创华投资有限公司签订《桑日县金冠矿业有限公司股权转让协议书》,由上海振龙受让桑日创华持有的桑日县金冠矿业有限公司70%股权,转让价款为1.96亿元。

投资亮点:

公司由创兴置业更名为创兴资源。作为重组矿业股,尽管去年资源股呈普跌状态,但该股全年大部分时间仍呈箱体震荡格局,仅在12月以后开始破位大幅下跌。公司前三季度的财务报告也显示,公司在三季度末前十大股东中仍有4只基金,且筹码连续三季度趋于集中。公司1月5日公告称,参股子公司上海振龙受让桑日创华持有的金冠矿业70%股权,转让价款为1.96亿元。金冠矿业主要资产包括:崇左稀土公司27%股权、广西金隆兴矿业95%股权等。多盈决策系统提示该股处于“升”势,资金流入较强,放量冲高,过刚宜折,短期阻力位15.86元,支撑位11.26元。

相关板块:

房地产

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jjwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐