腾讯财经财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

山东神光:沪指窄幅整理 通信钢铁有所表现

字号:T|T

连续两个交易日大幅上涨之后,周三沪指开始窄幅整理,预计短期调整过后,原有趋势会得到恢复,向上较大的阻力位会在2300点整数关口附近,届时的争夺值得重点关注。指数向下的话,要关注2245点一带的支撑。板块上,通信、钢铁和计算机有所表现;电器板块走势不佳。煤炭和有色短期有滞涨迹象,投资者可以关注其他机会。看好通信板块的投资者可以继续关注:000851高鸿股份、000586汇源通信、002151北斗星通等。钢铁板块开始走强,关注:002342巨力索具、600102莱钢股份、000629攀钢钒钛与000709河北钢铁等。策略上沪指不跌破2245点一带,操作上可以积极一些,寻找低吸机会。如果跌破则操作上要转向谨慎,关注消息面的最新变化,做好离场准备。一旦下跌超越预期,行动要坚决,然后等待新的介入机会出现。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jjwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐