腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

依米康拟3315万收购深圳龙控51%股权

2012年01月06日16:12证券时报网我要评论(0)
字号:T|T

  依米康300249)1月6日晚间公告,公司已于2011年12月21日召开第一届董事会十三次会议审议通过了《关于四川依米康环境科技股份有限公司使用超募资金收购深圳市龙控计算机技术有限公司51%股权的议案》。

  公司以信永中和出具的审计报告和上海东洲出具的企业价值评估报告为主要参考依据,通过与股权交易各方多次沟通、充分协商达成以下一致意见:本次股权转让的收购定价为人民币3315万元。

  此外,公司独立董事于1月4日共同签署了《关于使用超募资金收购深圳市龙控计算机技术有限公司51%股权收购定价的独立意见》,独立董事一致同意:公司使用超募资金3315万元收购深圳龙控51%股权。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yalunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐