腾讯财经财经 > 港股 > 港股要闻 > 正文

德银看好银行电力石油冶炼行业

2012年01月05日16:06腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

德银大中华区首席经济学家、大陆与香港地区首席策略师马骏预测,MSCI中国指数今年将有25%至30%上升空间,并指与其他市场及历史水平相比,现时估值更有吸引力。该行看好银行、电力、石油冶炼、商业地产、IT和高端设备制造业

马骏表示,2012年及中长期投资主题包括:通胀减速为政府的资源体系改革提供窗口,有助电力、燃料、石化产品生产商保持稳定利润率。房地产及公共投资于第二季度或有利好消息,引发短期行情,惟中长期仍需保持谨慎。内银忧虑渐消,因小企业风险暴露不到5%、民间融资仅10%,且内银对房地产市场降温有充分缓冲空间。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐