腾讯财经财经 > 财经新闻 > 宏观经济 > 正文

全国百家小微企业抱团过冬

2012年01月04日15:48北京晚报邵泽慧我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 邵泽慧)女装门户、布艺窗帘门户、板栗门户、照明行业门户……昨日,来自全国各地的百家“小微”企业门户齐聚北京,组成了电子商务平台的JSS行业联盟,希望能在这个寒冷的冬季集体抱团过冬。

  记者了解到,现在的一些小微企业由于受制于资金缺乏等原因,无法在大型的电子商务平台上运行,为此这些小微企业决定采取“自救”的方式,将不同的行业整合成统一的电子商务联盟,所有的联盟会员都可以共享广告资源,发布人才就业信息,为有优势的专利产品项目进行推广,最终实现以点对面的辐射经营,使网络+企业+个人的商务运营模式得以顺利运行。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:johnsonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐