腾讯财经财经 > 财经新闻 > 宏观经济 > 正文

发改委:北京楼市调控不排除适时微调

2011年12月31日11:22财新网[微博]王永我要评论(0)
字号:T|T

发改委:北京楼市调控不排除适时微调

2011年12月27日,北京昌平区,一在建的房地产项目。 东方IC

【财新网(微博)】(综合媒体报道)北京市发改委副主任、新闻发言人赵磊表示,明年北京将延续房市、车市限购政策,但可能会在适当的时机对房地产调控政策进行微调。

据新京报报道,赵磊是在12月29日出席北京市政府新闻发言人记者见面会时作出上述表示的。赵磊说,对北京而言,2011年是非常特殊的一年,在国家实施宏观调控的背景下,北京采取了主动调控政策,“运行一年来,经济社会发展都较平稳,这也坚定明年继续实施主动调控的决心”。他表示,明年北京会延续主动调控举措,包括房地产调控、车市调控。

另据北京商报报道,赵磊在见面会上还表示,不排除根据形势的变化在适当的时机对房地产调控政策进行微调,“明年中央也会做微调,我们相信任何一项政策都不是一成不变,都会根据形势的变化做出调整。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xanthewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐