腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

重庆路桥拟2968万购保障房项目信托

2011年12月16日21:33证券时报网我要评论(0)
字号:T|T

重庆路桥(600106)12月16日晚间公告称,为降低资金成本,提高资金使用收益,公司拟投资2968万元购买重庆国际信托有限公司发行的“宜居重庆1号·巴南李家沱片区保障房项目建设”集合资金信托计划,该信托资金主要用于向重庆市城南建设投资有限公司发放信托贷款,城南公司用于其名下的保障性住房(城市棚户区改造)建设,总建筑面积约12.91万平方米,投资总额约3.25亿元。

公司公告显示,根据公司资金情况,公司将购买存续期为一年的信托300万元,预计年收益为9%/年;购买存续期为两年的信托600万元,预计年收益率为9.3%/年,购买存续期为两年半的信托2068万元,预计年收益率为9.5%/年。共计购买该信托计划2968万元。

(证券时报网)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:shumingli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐