腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

金鸡体育首部微电影《田埂上的梦》开机仪式

2011年12月16日01:27中国经济网我要评论(0)
字号:T|T

金鸡体育特邀“中国达人秀总冠军”卓君联袂开演微电影

12月11日上午,金鸡体育特邀“中国达人秀总冠军”卓君联袂开演的微电影《为梦想而生》新闻发布会暨开机仪式在晋江隆重举办。此次金鸡体育联合皇品微电影、中国十大新锐导演林珍钊联合出品《为梦想而生》系列之《田埂上的梦》这部微电影,主要讲述的是一个拥有梦想的少年,为了梦想,在艰苦的环境下,不懈追求、奋斗的一段难忘的历程。

金鸡体育首部微电影《田埂上的梦》开机仪式

大家还记得,2011年,中国达人秀引起了一场街舞热潮,同时诞生了一个让人耳熟能详的名字—“街舞达人卓君”。金鸡品牌诞生于1983年,金鸡体育经过多年品牌的锻造,历练了金鸡的非凡品质。2006年亮翔体博·时尚蓉城,2007年金鸡报晓·唱响中国……2010,同步签约韩国设计 师团,2011年,金鸡品牌成功举办了《激情无限》新品发布会,引爆了一场空前的时尚政变,创造了一条属于金鸡的时尚新航线。2011年10月,金鸡体育正式成为第20届中国金百花电影节指定服装品牌。金鸡体育是业内的“时尚达人”。两个达人,不谋而合,也是这部微电影的独到之处。

金鸡体育首部微电影《田埂上的梦》开机仪式

此次新闻发布会吸引了包括人民网、海峡导报在内的全国20多家新闻媒体前来助阵。会上,金鸡体育董事长李文文为此次发布会致辞。皇品微电影董事长黄灿明表示,此次与金鸡体育、新锐导演林珍钊联合出品的《为梦想而生》系列微电影,是国内首部真人版、时尚系列微电影,其青春励志的故事必定能引起时尚达人的共鸣。

金鸡体育首部微电影《田埂上的梦》开机仪式

金鸡体育正坚定不移引领时尚潮流,成为时尚鞋服的领军企业。会上,金鸡体育营销总监储召福回答了记者关于品牌路线的问题。储总说:“金鸡体育短期内将不会进行品牌多元化,但不排除中长期内会实现。金鸡品牌仍是市场上强有力的潜力股,当前金鸡体育的全部精力将依旧放在金鸡品牌上。”

金鸡体育首部微电影《田埂上的梦》开机仪式

会上,“街舞达人”卓君令人振奋的机械舞将现场推至高潮。随后,卓君回答了记者的提问。卓君将出演的理由总结成一句话“因为我喜欢。”同时卓君还表示,未来将在街舞这块不断学习,用最好的成绩回报大家。

世界因梦改变,生命为梦喝彩!金色梦想,金色奇迹!我们坚信:敢于追求梦想的人,就是时尚达人!

(中国经济网)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐