腾讯财经财经 > 财经新闻 > 独家报道 > 正文

SOHO中国上海销售部总监:公司拖欠工资遭讨薪

2011年12月14日16:03腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

SOHO中国上海销售部总监:公司拖欠工资遭讨薪

腾讯财经讯 12月14日消息,近日,有SOHO中国的员工在微博上爆料称,SOHO中国上海分公司,因拖欠员工工资而遭到讨薪。

SOHO中国上海分公司销售部总监胡大维今天发出多条微博,爆料称SOHO中国上海公司遭到员工讨薪,并贴出了多张照片。照片上,人群簇拥在办公楼前,并有保安出动。【现场直击

腾讯财经拨通了胡大维的电话,电话由他的同事代为接听。对方以胡大维正在外出谈公事为由,表示暂不接受采访。

在微博上,胡大维写道:“SOHO中国上海公司的员工早9晚10的工作是为了什么?不就是想在为这么好的公司创造利益的同时也可以改变自己的人生,创造自己的梦想, 给家人一个更好的生活保障?有的员工连顿午餐都舍不得吃,有的员工要借钱才能生活,有的员工不得不抱着孩子来上班。可是为什么连自己辛辛苦苦赚到的钱却得不到?!”

而在今天早些时候,胡大维通过微博,表达了对SOHO中国上海公司管理层的不满。“目前上海公司负责人一手遮天,纯粹一个土皇帝,公司政策朝令夕改,每次开会可以随时更改公司所谓的公平准则‘白皮书’,导致员工怨声载道,销售团队内部也因其不公平的管理而矛盾白热化。”

另一位与胡大维相互收听的,自称是SOHO中国“销售人员”的网民在微博上称,SOHO中国的员工出差拓展客户,需自己掏费用,并且没有底薪。“作为一位销售人员,SOHO中国所有的员工出差拓展客户,所有的费用都自己掏,而且底薪都没有,我们这是为了啥,无非给公司创造价值同时也给自己带来生活保障未来发展的保障,都是为了一个共同的梦想奔走。”

目前为止,尚未有SOHO中国相关负责人对此表态。腾讯财经将进一步关注事态发展。

相关微博:

  • 一个年轻人2009年11月28日正式加入SOHO中国上海公司。对于他来说,加入SOHO中国的原因很简单:1、他喜欢潘总的为人:真诚!2、他喜欢公司的公正、公平、公开的原则,这是人才发挥潜能的根基;3、SOHO中国是国内可以让年轻人真正实现梦想的一个稀缺平台。可为什么上海公司会到了拖扣员工佣金的地步?!
    2011-12-14 17:10:00
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ttianyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版