腾讯财经财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

电子行业:电子元器件指数下跌 给予看好评级

字号:T|T

行情回顾:上周全球主要电子行业指数东亚股市大幅下挫。A 股电子元器件指数下跌5.21%,费城半导体指数上涨0.29%,纳斯达克指数上涨0.76%,台湾电子元器件指数下跌4.23%,恒生资讯科技行业指数下跌2.60%。

本周 A 股电子行业个股中,东软载波安洁科技新嘉联漫步者阳光照明居涨幅前5 位,ST 安彩莱宝高科众合机电、ST 磁卡三安光电居跌幅前5 位。雷曼光电勤上光电、安洁科技、金安国纪、东软载波居换手率前5 位。

公司动态:本周我们推荐雷柏科技。公司目前在我国无线键鼠行业市场占有率排名第一。未来随着募投项目投产,2013 年产能将是现在的2倍,同时公司计划从今年9 月开始全部生产自主品牌产品,并将自主品牌“雷柏”产品作为一线品牌打入海外市场,这将大幅帮助公司提升公司的知名度以及产品的毛利率水平。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jjwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐