腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

依米康推出184万股股权激励计划 每股10.55元

2011年12月07日18:21证券时报网我要评论(0)
字号:T|T

依米康300249)12月7日晚间公布了股权激励计划草案,拟授予激励对象184万股限制性股票,占当前公司总股本7840万股的2.35%,其中预留部分为18万股,占本激励计划限制性股票总量的9.78%。本激励计划的限制性股票来源为公司向激励对象定向发行的普通股。

此次激励计划首次授予的限制性股票的授予价格为审议通过本激励计划(草案)的董事会决议公告日前20个交易日依米康股票均价的50%,即10.55元,而该公司今日的收盘价为17.83元。激励计划的首期激励对象为72人,包括公司及公司控股子公司中高层管理人员、核心技术人员、业务骨干。公司独立董事和监事不在本次股权激励的激励对象范围之内。

(证券时报网)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:shumingli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐