腾讯财经财经 > 炒股大赛 > 新闻公告 > 正文

“桃花源”午后再空仓 两位选手今日赚钱

2011年12月06日09:29腾讯财经特约我要评论(0)
字号:T|T

今日消息面利空为主,利空消息包括:1、银监会表示,明年信贷政策难放松,严控房地产贷款风险;2、人民币对美元连续四日触及跌停;3、新股密集发行解禁突增,A股面临2000亿“抽血”压力。利 好消息主要是指,存准率今起下调,释放资金近4000亿,本月或再次下调。

沪指今日平开,然后快速下滑,10点后沪指反弹,但临近10点半再次开始震荡下行,尾盘创出日内新低。到收盘时,沪指跌27.44点,收于2333.23点。除去ST股和新股,今日1只股涨停,7只股涨幅超5% ,430只股跌幅超5%,说明市场状况恶化。而比赛成绩方面,今日仅有两位选手获得正收益。

桃花源”今日继续排第一名,目前总收益0.62%,单日亏损-0.13%。该选手周五尾盘追高买入奥拓电子,今日该股平开低走,“桃花源”在早市尾盘将其亏损卖出,而奥拓电子收盘下跌8.42%。近期强势股,多是短命行情,且下跌猛烈,投资者需要尤其注意强势股的风险。“桃花源”今日再空仓,说明了其超强风险控制习惯。

春天”今日收益0.08%,排第三名,目前总收益-4.40%。该选手上周五清仓,今日买入两只股,其中的湖南海利,近两年来保持高位震荡,或可长期高抛低吸;而开元投资前期大幅反弹,目前保持高位震荡,没有跟随近期的强势股补跌行情,后期或值得重点关注。

乐者为王lewone”今日排第六名,今日收益0.26%,目前总收益-5.14%。该选手上周五低位买入三五互联,今日开盘即时卖出,获利不少,而三五互联今日收盘下跌4.53%。“乐王“今日买入硅宝科技,有意做超跌反弹,不过目前在该股上亏损2.10%。

其他几位选手的排名情况是,选手“沧海一声笑”以-4.31%的总收益排第2名,选手“訒顗”以-4.45%的总收益排第4名,选手“好人”以-4.80%的总收益排第5名,选手“硅谷子”以-5.54%的总收益排第7名,选手“日日升”以-5.97%的总收益排第8名,选手“逍遥”以-6.03%的总收益排第9名。

今日沪指收于2333.23点,不断逼近2307点的新低。大盘明日考验2307点的可能性很大。如果沪指跌破2307点,或将引起市场恐慌杀跌,个股风险还将升级,选手们需要继续注意市场风险。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐