腾讯财经财经 > 炒股大赛 > 新闻公告 > 正文

“桃花源”继续排第一 唯有“乐王”赚钱

2011年12月02日21:25腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今日消息面多空间杂,以利空为主。利好消息包括:1、郭树清表示,中国股市蕴藏罕见增长潜力;2、存准率下调释放4000亿流动性,隔夜利率跌破3%;3、德拉吉为扩大危机干预力度打开大门.利空消息主要指,民币罕见跌停,热钱大"逃亡"。

沪指今日低开15.66点,之后在2360点附近持续震荡,下午开盘后创出日内低点。到收盘时,沪指跌26.20点,收于2360.66点。除去ST股和新股,今日2只股涨停,16只股涨幅超5%,147只股跌幅超5%,说明市场再度恶化。而比赛成绩方面,今日仅有“乐王”获得正收益。

桃花源”今日继续排第一名,目前总收益0.75%,单日亏损-0.13%。该选手今日早盘卖出西藏城投,到收盘最后一分钟追高买入奥拓电子。虽然该股今日尾盘飙涨,但考虑到上方的压力位明显,其后期或难有持续涨势。

沧海一声笑”今日收益-0.29%,排第二名,目前总收益-2.53%。该选手目前持有4只股,其中浙报传媒凤凰传媒,都是属于文化板块,后期或有持续的利好消息刺激;而塔牌集团,在前期持续下跌之后,今日有站稳反弹的迹象,或值得继续关注。

訒顗”今日排第三名,目前总收益-2.97%,今日收益-0.54%。该选手继续持有昨日的3只股,其中的陕国投A,在很长一段时间以来,都是走独立行情,几乎不受大盘走势影响。而威尔泰,虽然近期持续下跌,但或将迎来超跌反弹。

其他几位选手的排名情况是,选手“好人”以-3.19%的总收益排第4名,选手“春天”以-4.42%的总收益排第5名,选手“逍遥”以-5.17%的总收益排第6名,选手“乐者为王lewone”以-5.17%的总收益并列排第6名,选手“日日升”以-5.50%的总收益排第9名,,选手“硅谷子”以-5.54%的总收益排第8名。

虽然最近两周市场弱势明显,但考虑到沪指2300附近的支撑明显,而外盘又持续走强,国内市场或将在低位震荡之后,迎来反弹。相应选手们,或能够在下周努力做出好成绩。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐