腾讯财经财经 > 炒股大赛 > 新闻公告 > 正文

日日升春天获得正收益 四选手同时空仓

2011年12月01日19:56腾讯财经特约我要评论(0)
字号:T|T

12月1日,在央行下调存款准备金率及海外股市暴涨利好刺激下,A股市场大幅高开并走高,板块及个股几乎全线上涨,虽然午后股指出现回落走势,但个股做多的热情已经被激发,短线赚钱效应显现。而受益市场的上涨,众位选手不同程度挽回损失,也不乏精彩的个股表现。

桃花源谨慎依旧,但今日未受益市场反弹,反而出现微幅亏损。其卖出机器人,该股今日高开低走,卖出是在午后回落,因此该股仍出现2.5%的亏损;卖出东方财富亏损近4%;新买入西藏城投5000股浮亏2.64%,仓位7%。不过由于该选手仓位极轻,整体损失并不大。今日收益-0.18%,总收益率0.88%仍保持正数,维持排名第一。

沧海一声笑今日亏损-1.05%,损失扩大,今日卖出东睦股份盈利2.3%;卖出凤凰传媒亏损3.14%,该股早盘一度冲高8%,但该选手未有及时出局午后回落至绿盘;新买入精诚铜业14700股,浮亏-2.04%;继续持有多伦股份盈利2.90%,天舟文化亏损-6.70%,仓位76%,今日收益率-1.05%,总收益率-2.25%,维持排名第二。

日日升是今日赢家,虽然总收益垫底,但实现4.91%单日收益,该选手清仓上日的葛洲坝盈利1.5%,乐视网盈利2.5%,东睦股份盈利1.66%,联美控股盈利2.05%。目前空仓,总收益率-5.49%,排名第九。其次的春天、逍遥、乐王、好人也实现3.84%、1.82%、1.47%、1.23%的单日正收益,不同程度降低损失,同时出现4位选手同时空仓的情景。

整体表现看,今日共6为选手实现正收益,但仅两位选手跑赢大盘,其次3位选手收益为负,今日是12月的首个交易日,本赛季仅剩下6个交易日,谁能笑到最后?谁能在最后阶段扭转战局?目前仍悬念重重。

排行榜:桃花源、沧海、訒顗、好人、春天、逍遥、乐王、硅谷子、日日升、分别以0.88%、-2.25%、-2.44%、-3.19%、-4.42%、-4.92%、-5.26%、-5.48%、-5.49%排名第一至第九。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐