腾讯财经财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

环融贵金属:欧央行采取新措施 黄金借势上涨

字号:T|T

基本面消息:

今日现货黄金早盘开市,欧元跳空高开,有关报道称德国总理默克尔和法国总理萨科齐计划采取包括快速达成新稳定条约在内的更强有力办法、市场预测欧洲中央行将会干预市场,同时向意大利提供4000亿至6000亿欧元的金融支持。

美国方面:据军事报道美国核动力航母“乔治H.W。布什”号已经在11月23日抵达叙利亚附近水域。报道还称美国政府明确表明准备支持针对阿萨德政权的行动。

技术面消息:

黄金今日受众多利好消息的影响,亚洲盘上涨26.25美元,4H图中黄金的均线系统有向上拐头之意,1H时图均线呈现多头排列,目前处于高位的震荡预计欧盘开市还能继续拉动上涨,建议还是逢低进多。

上方阻力位: 350.00 354.00

下方支撑位: 346.50 341.00

现货白银的价格波动幅度不大,但相比之下白银略显弱势,谨防等待欧盘开市蓄势待发。

上方阻力位:6585 6700

下方支撑位:6400 6335

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lilyqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐