腾讯财经财经 > 财经新闻 > 楼市陷深度博弈 > 正文

李克强:明年继续抑制房价快涨

2011年11月28日05:47东方早报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一年一度的中央经济工作会议即将召开,为2012年的宏观经济政策定调,房地产调控无疑是焦点之一。11月27日,凤凰卫视播出“李克强接受凤凰专访表示将继续房产调控政策”。

据网络报道,国务院副总理李克强在接受凤凰卫视独家采访时明确表示,政府的宏观调控,明年还会继续实行目前的抑制房价过快上涨的政策,同时在保障性住房的品质、公平分配上加强监管。

“下一步要把保障房的开工建设任务进一步完成,使其竣工交付使用,保证质量,公平分配,同时将继续来把房地产调控政策落到实处,促使房地产市场长期健康稳定发展。”李克强说。

另据新华海外财经25日报道,住房和城乡建设部政策研究中心副主任王珏林24日称,将继续贯彻实行房地产调控政策,这些政策不会对经济增长产生过多负面影响。

相关专题:

楼市入冬陷深度博弈
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:azraelzheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐