腾讯财经财经 > 港股 > 港股公司新闻 > 正文

华多利集团拟股本重组兼筹1.1亿

2011年11月24日17:13腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

华多利(01139)公布,将进行股份重组,并建议发行8.51亿股,筹集1.1亿元。

该公司建议,藉新增10.2亿股每面值0.1元的股份,将公司法定股本由5000万元(分为5亿股每面值0.1元的股份),增至1.52亿元(分为15.2亿股每股面值0.1元的股份)。

该公司建议履行股份合并,将股本中每面值0.1元的已发行及未行股份,每20合并为面值2元的一股已合并股份。

待股份合并生效后,董事会建议进行股本削减,据此,透过削减每股已发行已合并股份的缴足股本达1.999元,将每股已发行已合并股份的面值由2元削减至0.001元。紧随股本削减生效后,每股法定但未发行已合并股份亦将分拆为2000股每股面值0.001元的经调整股份。

此外,该公司建议发行8.51亿股,筹集1.1亿元。每持有1股经调整股份,获配110股发售股份,而每股发售股份认购价为0.13元。

集资所得将用作偿付负债、债付Jumbo Chance收购事项、进行进一步收购事项及一般营运资金。

另外,该公司建议将每手买卖单位,由8000股,改为1.6万股。

该公司自06年9月27日起停牌,在达成所有复牌条件之前,将继续停牌。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐