腾讯财经财经 > 港股 > 每日一股 > 正文

每日一股:受惠电讯政策 京信通讯上望8港元

字号:T|T

欧债危机愈演愈烈,只有欧洲业务较少的股份才能抵御震荡的市况。今天推介的股份是京信通讯,香港交易编号02342

京信通信的主要业务位于中国,包括研究、开发、制造及销售无线电信网络优化系统设备及提供相关工程服务,内地三大电讯商现时均为京信通信的主要客户。集团本年上半年录得收入为25.45亿港元,同比上升27%;纯利则录得3.17亿港元,同比上升14%。

工信部早前公布,截至本年九月底,内地全国电话用户达12.4亿户,其中3G电话用户增长加快,达到1.02亿户。由此可见,内地的手机普及度不断上升,加上随着4G的发展普及,未来市场对网络需求将会有增无减,集团增长潜力仍然巨大。

近日内地传出通讯业的「十二?五」规划已完成定稿,并上报工信部审批。一旦获批,年内有望出台,预计直至2015年,累计投资规模将超过2 万亿元人民币,电讯设备行业前景可看高一线。

走势上,集团近日股价虽已升近7元附近的阻力位,但在发展潜力巨大的情况下,股价应能继续走高。投资者可在股价突破7.03港元后追入,上望8港元,跌破6.8港元止损。

注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐