腾讯财经财经 > 股票 > 热点板块 > 正文

龚方雄:房地产板块不存在整体性泡沫

2011年11月21日07:09证券日报陈贤丽我要评论(0)
字号:T|T

“智·胜未来”—2011年房地产金融峰会在深圳举行。会上,摩根大通亚太区董事总经理龚方雄、万通投资控股股份有限公司董事长冯仑等均认为中国房地产发展前景非常好。

龚方雄认为,中国有房地产最多有一些泡沫可能是周期性的,但是房地产板块不存在整体性的泡沫。有一些区域性的泡沫和暂时性的泡沫,但是不存在结构性和普遍性的泡沫。而且中国和其他地方不一样的地方,就是我们的城市化率只有47%,中国工业化的进程可以说是刚刚起步,经济仍旧在80%、90%的成长,是有一个趋势性成长的国家。

虽然冯仑也唱好,但是他也不得不提醒业内人士,“住宅领域的企业要转型,要做一些调整来应对市场和制度变化的一个安排。”(陈贤丽)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vicoye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐