腾讯财经财经 > 炒股大赛 > 新闻公告 > 正文

“乐王”继续抓牛股 三位选手跑赢大盘

2011年11月11日19:53腾讯财经特约我要评论(0)
字号:T|T

消息面的多空参半,导致今日大盘震旦强烈。今日利好消息包括:1、戴相龙表示,相关部门正积极研究养老金入市;2、李克强:加大劳动密集知识密集型服务业支持力度。利空消息则包括:1、两大盘股冲刺IPO,融资或近500亿;2、危机担忧情绪促法国国债违约成本触及历史新高。

受外盘昨日勉强走稳的影响,沪指今日小幅高开,之后在2480到2495之前持续高位剧烈震荡。到收盘时,沪指涨1.55点,收于2481.08点,涨幅0.06%。除去ST股和新股,今日11只股涨停,43只股涨幅超5%,6只股票跌幅超5%。市场环境恶化,继续影响到选手们的成绩。

乐者为王lewone”目前总收益6.71%,今日收益-0.46%,大幅领先第二名4.60个点。该选手今日持有3只股。其中的天舟文化,自10月12日启动以来,累计涨幅已经达到106.05%,且即使是在文化板块昨日整体回调时,该股也表现强势,后期显然值得继续重点跟踪。

桃花源”今日排第二名,目前总收益2.11%,今日收益0.11%。该选手今日仅持有五矿发展,该股今日放量上涨6.26%,逆大盘而动,后期显然值得跟踪。不过,60日均线就在今日收盘价上方,短期会还有回调。

春天”今日继续排第三名,目前总收益1.05%,今日收益-0.56%。该选手今日只有4只股,其中的国海证券,今日继续在60日均线附近徘徊,潜在危险需警惕;八一钢铁恐有再次下跌到10月低点的风险。

逍遥”今日继续排名第四,目前总收益-0.11%,今日收益-0.86%。该选手今日持有5只股,其中的富春环保自6月以来,一直维持区间震荡,近期放量明显,或有中期上涨。另外,先河环保江南水务也或还是有涨势。

其他几位选手的排名情况是,选手“沧海一声笑”以-0.16%的总收益排第5名,选手“好人”以-1.56%的总收益排第6名,选手“訒頭”以-2.23%的总收益排第7名,选手“日日升”以-2.86%的总收益排第8名,选手“硅谷子”以-4.94%的总收益排第9名。

虽然外盘止跌,国内市场今日也站稳,但考虑到4月高点和7月高点形成的下降趋势线,牢牢的压制大盘的上涨趋势,预期大盘下周还将下滑。相应,选手们需要继续注意风险。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐