腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

揭秘明星如何祛斑的小窍门

2011年11月08日12:25东方网
字号:T|T

揭秘明星如何祛斑的小窍门


  容祖儿7岁就开始长斑,20几年的祛斑经验告诉大家,不管先天或后天的斑点都离不开后天的保养,祛斑其实越早越好。祛斑的小窍门,容祖儿分享给大家她十岁就开始做的美白祛斑面膜,用鸡蛋清混合蜂蜜柠檬汁做面膜敷脸,十五分钟用清水洗去。除了自己制作的祛斑面膜,容祖儿还强调祛斑产品的重要性。“选用祛斑产品一定要小心,因为很多都含有重金属,应该选用全天然植物精华的,我现在用着的是纯天然欧泉琳美白祛斑套装,安全有效,祛斑的同时还美白保湿呢,挺不错的。

揭秘明星如何祛斑的小窍门


  欧洲时尚品牌欧泉琳,倡导人类科技与大自然的完美融合,用自然的观点诠释祛斑美白。蕴含抑制黑成分(Melanin-block)因子,能有效调理肌肤细胞的运作机能,从而从根源上有效抑制黑色素的形成,有效淡化已生成的色斑。同时还含有高度浓缩的亮白成分,将透白反转科技与透白亮采复合物完美融合,精准淡褪局部色斑,愈现净白匀透,回复肌肤最初的透白亮采。欧泉琳美白祛斑官网http://qb.lqualyn.com/

揭秘明星如何祛斑的小窍门


  莫文蔚不算标志型的美女,但却全身散发出一种特立独行的气质。让人忍不住想去接近她,了解她。她脸上零星的斑点不难看,反而为她大大的性感中加上了小小的可爱。但有些时候遇到拍摄要求像素非常高,莫文蔚还是会采取些措施进行紧急祛斑!她的祛斑的小窍门就是采用的是白醋茄子双夹击法,首先在温热的水中添加一、两勺白醋,洗脸时候有助于美白祛斑。然后将茄子切片之后擦拭并轻轻按摩脸部,坚持数周可以看到效果。

揭秘明星如何祛斑的小窍门


  一部《非诚勿扰》让舒淇摘得许多奖项。这么多年,舒淇的演技已经声情并茂,炉火纯青。其实细心的观众也会发现,舒淇之前的斑比较多,在鼻子和脸颊形成了“带状雀斑”,而如今微博经常晒素颜照的舒淇肤色均匀白皙,毫无瑕疵。到底这么回事呢,原来舒淇用柠檬片敷面,敏感皮肤可用早饮一杯柠檬水代替。舒淇说,吃燕窝可以提量皮肤,长了雀斑的朋友们,明星祛斑的小窍门可以试试。

揭秘明星如何祛斑的小窍门


  作为从电视《宫》而成为娱乐第一红人的杨幂越来越受到广大观众的喜爱,可是整天奔波忙碌的采访排戏让肌肤状态很不好,原本脸上几颗不明显的色斑却怎么擦粉也盖不主,每次的排演都让自己干着急,特别担心斑点出现在荧幕上,杨幂一直在寻找祛斑的小窍门,后来她试着用柠檬片敷面,将黄瓜片捣碎拌上葛粉、蜜糖敷在面部,每次5-8分钟,效果也还不错。(东方网综合)

推荐微博:

注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐