腾讯财经财经 > 港股 > 大行评级 > 正文

海通国际:建议买入融创中国

字号:T|T
融创中国(01918)

融创中国(1918 HK,买入):10月份销售情况令人满意

在充足的可售房源和灵活的定价策略的支撑之下,融创中国十月份实现合同销售人民币29.5亿元。十月份总计合同销售面积约为15.7万平方米,均价为人民币18,786/m2。考虑到该公司的主要市场北京和天津面临严厉的限制政策,而许多开发商在该等地区的销售艰难,这个业绩是令人满意的。

截至2011年10月,融创中国共获得预售金额人民币161.2亿元(包括合同销售人民币140.6亿元,另有人民币20.6亿元签约处理过程中)。该业绩意味着143%的同比增长,或相当于年度预设目标人民币183亿元的88%。由于今年剩余两个月尚有超过人民币100亿元的可售房源,该公司实现近年销售目标似乎并无困难。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐