腾讯财经财经 > 美股 > 欧美债务危机 > 正文

希腊政府赢得议会信任投票

2011年11月05日08:21新华网我要评论(0)
字号:T|T

希腊政府赢得议会信任投票

11月4日,在希腊雅典,希腊总理帕潘德里欧(右)在议会与财政部长韦尼泽洛斯握手。帕潘德里欧领导的希腊政府赢得了5日凌晨在首都雅典举行的议会信任投票。 新华社发(马里奥·洛洛什摄)

希腊政府赢得议会信任投票

11月4日,在希腊雅典,希腊总理帕潘德里欧在议会发言。帕潘德里欧领导的希腊政府赢得了5日凌晨在首都雅典举行的议会信任投票。 新华社发(马里奥·洛洛什摄)

新华网雅典11月5日电 (记者 陈占杰 刘咏秋)帕潘德里欧总理领导的希腊政府5日凌晨以微弱多数赢得议会信任投票,但未来一段时间内希腊政局依然充满变数。

帕潘德里欧政府以153票支持、145票反对赢得了此次投票。

帕潘德里欧10月31日突然宣布,希腊将就欧盟最新救援方案举行全民公决,并在议会对他领导的政府举行信任投票。

相关专题:

欧美债务危机 G20戛纳峰会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pljcpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐