腾讯财经财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

券商看好7只股 招商证券强烈推荐国投电力

2011年11月05日07:19中国证券报胡东林我要评论(0)
字号:T|T

  建新股份(300107)

  建新股份产品销售给下游的染料、医药、纤维等行业,在需求空间稳步扩张的同时,产品盈利能力有望逐步提升。此外,公司对原料供应商也具有较强的议价能力。广发证券预计公司2011-2013年EPS分别为0.32元、0.62元和0.87元,公司合理价值在23元以上。给予“买入”评级。

  雅戈尔(600177)

  国泰君安预计,公司2011-2013年EPS分别为1.41、1.86、2.25元。鉴于公司在服装纺织业务具备强品牌号召力和较高盈利,且预计具有并购吸收等机遇,估值折价幅度大,国泰君安认为公司是“地产+X”类的典型优秀标的。维持“增持”评级。

  国投电力(600886)

  11月3日,公司公告11月7日至11月10日停牌,启动公开发行A股。本次募投项目盈利能力均较强,预计投产后将贡献利润总额约7.1亿元,归属净利润约3.1亿元,按照目前股本折每股收益约0.16元,可有效提升公司业绩。招商证券预计2011-2013年公司EPS分别为0.20、0.25、0.47元,复合增长率53%,由于公司处于业绩快速增长期,按照PEG=0.8测算,对应目标价8.6元,维持“强烈推荐-A”的投资评级。

  深高速(600548)

  公司持股76%、全长215公里的清连高速,在其湖南境内北接京珠高速的连接线(即宜凤高速)今年9月底通车之后,给清连路带来车流量的大幅增长,是深高速近期最主要的看点。在中性情景下,预期清连高速将能够给深高速带来约2亿元的利润增厚。东方证券预计公司2011-2013年净利润分别为9.07、11.38、12.76亿元,对应预计EPS分别为0.42、0.52、0.59元。首次给予“买入”评级。

  中煤能源(601898)

  公司在建与技改矿将陆续进入投产期,预计在“十二五”末产能超过2亿吨。而且公司后备资源储备丰富,集团拥有众多高注入预期资产。未来公司将继续打造“三机一架”产品结构以巩固市场地位。中信建投 预计公司2011、2012和2013年EPS分别为0.74、0.84、1.03元,维持公司“买入”评级。

  天虹商场(002419)

  公司董事会通过议案,同意租赁位于成都市高新区锦城大道与益州大道交汇处东北角的奥克斯财富广场地下一层至地上五层的部分面积,用于开设天虹商场。此次公告的高新区门店是成都地区第2家储备门店(公司于2010年11月9日与二股东五龙贸易的全资子公司签约第一家成都门店,目前尚未开业)。关闭溧阳门店,为壮士断腕之举。光大证券维持公司2011-2013年EPS分别为0.82元、1.10元、1.43元的预测,维持“买入”评级。

  中国国旅(601888)

  第三季度公司营业收入39.73亿元,是上市以来的最好单季成绩;三季度归属母公司净利润2.26亿元,同比增长66.68%,其中,三亚免税店是主要来源。三亚海棠湾成功拿地,“国际免税城”项目正式启动。东方证券预测公司2011-2013年EPS分别为0.80元、1.23元和1.60元,继续给予“买入”评级。

  (胡东林 整理)

(中国证券报)

最新个股资金流向

数据时间:--
更多>>
当日资金净流入金额前五
排名 证券代码 证券简称 最新价 涨跌幅 资金净流入(万元) 占成交比例
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------
当日资金净流出金额前五
排名 证券代码 证券简称 最新价 涨跌幅 资金净流出(万元) 占成交比例
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:coguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐