腾讯财经财经 > 财经新闻 > G20戛纳峰会 > 正文

贝卢斯科尼:意大利拒绝IMF的金融支持

2011年11月04日23:17腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间11月5日晚间消息,意大利总理贝卢斯科尼(Silvio Berlusconi)周五表示,意大利已经拒绝了由国际货币基金组织(IMF)提供的,能够帮助其克服经济危机的金融支持,他还补充说,他并没有辞职的意愿并且他不相信他的政府将会破裂。

贝卢斯科尼今天早些时候曾同意,将允许IMF来监督意大利的改革进展,意大利拖延已久的改革已经削弱了意大利市场的信心并对政府债券带来了不利的影响。

在法国戛纳举行的二十国集团会议上,贝卢斯科尼在一个新闻发布会上表示,他不相信这一次他的政府已经走到终点,尽管国会的一些支持者已经反水。(忆松)

相关专题:

G20戛纳峰会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐