腾讯财经财经 > 财经新闻 > G20戛纳峰会 > 正文

联合信贷称将在G20会议后决定资本措施

2011年11月04日19:55腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间11月4日晚间消息,消息人士表示,如果联合信贷公司在G20会议上被认为具有系统重要性并且需要进一步提升资本充足率,那么这家意大利金融机构将在本周五之后确定具体的增资规模及融资方式。

根据计划,G20集团将在本周五下午的会议结束之后确定系统重要金融机构的名单。消息人士指出,在名单公布之后,联合信贷将决定是否通过资本市场进行融资,或者通过削减股息及经营规模的方式来筹集资金。

一位消息人士指出:“现在联合信贷公司需要等待系统重要金融机构名单的出炉,并在此之后计算所需要的资金规模及融资成本。”根据分析师的估计,联合信贷将筹集40亿欧元至70亿欧元的资金。而对于这一数字,联合信贷拒绝发表评论。(翊海)

相关专题:

G20戛纳峰会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:giantli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐