腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

国投电力拟公开增发不超3.5亿股 7日申购

2011年11月02日22:36全景网陈丹蓉我要评论(0)
字号:T|T
国投电力(600886)

  国投电力(600886)周三晚间公告称,公司拟公开增发不超过3.5亿股,发行价格为6.23元/股,网上、网下申购日为11月7日。

  本次发行将向公司原股东优先配售,公司原股东最大可按其股权登记日2011年11月4日收市后登记在册的持股数量以10:1.75的比例行使优先认购权。除去原股东优先认购部分,本次发行网上、网下预设的发行数量比例为30%:70%。

  本次网上发行原股东优先认购部分申购代码为"700886",申购简称"国投配售",社会公众投资者网上申购部分申购代码为"730886",申购简称"国投增发"。

  本次发行募集资金总额预计不超过28亿元,拟投入下属全资子公司电力公司,并由电力公司专项用于向二滩水电进行股东同比例增资,用于官地、桐子林水电站项目建设;以及对下属全资子公司国投白银风电进行增资,用于白银风电二期项目建设。(全景网(微博)/陈丹蓉)  

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐