腾讯财经财经 > 股票 > 券商11月投资策略 > 正文

机构11月投资组合大曝光(附股)

2011年11月01日22:40中国经济网我要评论(0)
字号:T|T

  □华西证券 齐利民

  国投中鲁

  公司主要从事浓缩果蔬汁、饮料生产和销售,主导产品为浓缩苹果汁。公司拥有多项自主研发的核心技术,先后开发出苹果浊汁、脱色果汁、梨汁等20多种产品,产量、出口、效益连续多年位居国内行业第一,公司产品出口量占中国果汁总出口量的20%,在国际市场的占有率达10%,是亚洲最大的浓缩果汁生产厂家之一。三季度每股收益0.25元。

  该股连续调整,短期调整幅度开始减小,近期该股量能连续萎缩,显示杀跌动力开始减弱,后市有反弹可能,建议逢低关注。

  福星股份

  公司主要从事商品房开发和销售,以及子午轮胎钢帘线、钢绞线、钢丝绳系列产品的制造、销售,2011年前三季每股收益0.51元,每股净资产7.69元,净资产收益率7.04%。

  该股调整幅度较大,近期有明显的抗跌迹像,短期该股连续调整,后期还有走强的可能,建议逢低考虑关注。

  金固股份

  公司是国内最大的钢制车轮制造厂商,主要从事汽车钢制车轮的研发、制造、销售。公司是国内上汽通用、北汽福田等各大汽车主机生产商的一级供应商,研发能力行业领先。公司近三年及一期成功开发的新产品数多达几十种。

  该股上市以来连续调整,并跌破发价行。由于指标连续背离,后市还有反弹的可能,建议逢低关注。

  桂林三金

  公司是一家专门从事中药、天然药物研究和生产的医药企业,拥有桂林西瓜霜、西瓜霜独家特色品种几十个,预计2011年年度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长0.00%~30.00%。公司三季报每股收益为0.41元。

  该股近期有止跌迹象,短期5天均线已经上穿30天均线,表明短期有企稳态势,后市可能还有机会走强。由于大势连续上涨,建议等待回落后再介入。

  吉鑫科技

  公司是由江阴市吉鑫机械有限公司整体变更设立的股份有限公司,是一家拥有自主知识产权,集研发、生产、销售于一体的专业大型风力发电机组零部件企业。公司是国内首先实现海上3MW 风机轮毂研发和批量生产,并已于我国海上风电示范工程—上海东海大桥海上风电场安装运行。

  该股本周小幅盘整,在近期下跌过程中,量能大幅萎缩,后市还有反弹可能,建议大盘调整时关注。

  江苏旷达

  公司主要从事汽车及其他交通工具座椅面料,以及其他内饰面料和车内饰面料,有色差别化涤纶丝的研发、生产和销售。预告2011年年度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长幅度为5.00%~25.00%,而2010年每股收益高达0.74元。

  该股已经有企稳迹象,目前已经突破30天均线,5天均线有形成上穿态势,后市建议在回落整理时关注。

 

相关专题:

券商2011年11月投资策略
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:coguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐