腾讯财经财经 > 美股 > 国际宏观 > 正文

帕潘德里欧:公投将决定希腊是否留在欧元区

2011年11月02日08:26腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间11月2日早间消息,希腊总理帕潘德里欧今日告知政府官员,他所呼吁的公民投票计划将会确认希腊会继续以欧元区成员国的身份存在于欧元区和欧盟。帕潘德里欧声称,该计划将会清晰地传达这一信息。

根据帕潘德里欧内阁会议讲话的的电子邮件草稿显示,帕潘德里欧称,“希腊现在所面临的困境并不是‘这个或另一届政府’,而是‘同意还是不同意贷款协定’、‘同意还是不同意留在欧盟’以及‘同意还是不同意留在欧元区’。”

据报道,帕潘德里欧指出,一些人主张提前选举,这是种“逃避责任”的行为。(米娜)

相关专题:

欧美债务危机
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:damengliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐