腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

省政府任免一批工作人员

2011年11月02日07:02齐鲁晚报
字号:T|T

  本报济南11月1日讯(记者 李钢) 1日,山东省人民政府任免一批工作人员。

  山东省人民政府决定任命:倪明元为山东省人民政府信访局局长;张雪燕为山东省人民政府台湾事务办公室主任。同时免去:倪明元的山东省人民政府台湾事务办公室主任职务;张雪燕的山东省老龄工作委员会办公室主任职务;高慧的山东省老龄工作委员会办公室巡视员职务;周广顺的山东省人民政府信访局副局长职务。

  山东省人民政府决定免去:刘秋增的山东省地方史志办公室主任职务;段晓青的山东省科学技术厅副巡视员职务;田锡富的山东省国土资源厅副巡视员职务;何庆海的山东省海河流域水利管理局局长职务;慕永太的山东省农业厅巡视员职务;安郁进的山东省省级机关事务管理局巡视员职务;刘继东的山东省煤田地质局巡视员职务;贺连春的山东理工大学调研员职务;徐承萍的山东中医药大学调研员职务。

  (李钢)

推荐微博:

注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐