腾讯财经财经 > 美股 > 海外财媒 > 正文

MarketWatch:10月美高收益企业债券上涨5.99%

2011年11月02日03:36腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间11月2日凌晨,MarketWatch头条刊文《10月美高收益企业债券指数上涨5.99%》,现全文摘要如下:

巴克莱资本公司周二表示,追踪美国垃圾级债券市场表现的美国高收益企业债券指数在10月份上涨了5.99%。

该指数今年迄今的总回报率上升了4.52%,9月份时为下滑1.39%。

与之相比,欧洲高收益率企业债券指数在10月份攀升了6.7%,新兴市场的高收益企业债券指数攀升了4.77%,而美国投资级企业债券指数回报率超过了2.38%。(忆松)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐