腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

肇事所长家庭条件一般,妻子下岗

2011年11月01日07:22齐鲁晚报
字号:T|T

  10月31日上午,记者来到了肇事所长王银鹏所在的位于开龚路169号的汝南县公安局梁祝派出所,一位值班民警隔着大门告诉记者,他们目前不接受任何采访。

  “是在镇商业街上一家饭店吃的饭,具体陪什么人喝酒不清楚。听说是下来检查的。”商业街一名商户告诉记者,当时跟王银鹏一起喝酒的有十多个人,为了招待客人,王银鹏还专门买了当地有名的狗肉。

  王银鹏2011年9月份调任梁祝派出所之前在王岗派出所任所长。10月31日下午,记者来到王岗派出所了解情况。一位姓张的民警告诉记者,王银鹏出生于农村家庭,从警校毕业后在金铺派出所工作了12年,由内勤、副所长到指导员,一步一个脚印,“平时话不多,但很能干。”2009年调任王岗派出所任所长。

  王岗派出所一位民警说,他和王银鹏共事多年,王银鹏家住汝南县城,妻子下岗,还有一个12岁的女儿,家庭条件一般,一直没有买车,“周一到周五一般住在派出所里,很少回家,来回用车也都是借别人的。”

  王岗镇的多名商户告诉记者。“平时几乎不喝酒,喝一小杯白酒就犯困。调任梁祝派出所时我们还一起喝过酒,喝了一小杯白酒就醉了。”和王银鹏一起共事的王岗派出所一位民警说。

  吴金彪 张泰来

推荐微博:

注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐