腾讯财经财经 > 股票 > 机构专栏 > 正文

环融贵金属:日本干预美元反弹 金银受拖累下行

字号:T|T

基本面:

日本财务大臣安住淳表示今早日本财务省已对日元进行了单方面的干预,并表示还将继续干预直到见效为止,受美元/日元大涨拖累,欧元等高息货币兑美元也快速回落,以美元计价的黄金和油价也相应走低。

随著欧债问题暂告一段落,市场焦点本周可能将转向各国经济面以及央行利率决议。本周除美国非农就业报告备受关注外,澳储行、美联储以及欧央行三大央行也将受到重点关注。

技术面:

黄金:

今天亚洲盘黄金快速下行,并一举逼近上周四的低点,盘中抛压严重,今天操作上建议反弹做空为主,参考351.71(1730)附近空,止损352.72(1735),目标下看345.61(1700)、344.59(1695).

白银:

白银紧跟黄金的步伐,亚市早盘也走出快速下行的走势,目前从图形看暂时获得短期的支撑,操作上建议反弹做空为主,参考7050(34.7)附近空,止损7120(35),目标下看6770(33.3)附近。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lilyqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐