腾讯财经财经 > 财经图库 > 财富生活 > 正文

全球最值得投资的地方(组图)

2011年10月28日09:35中国证券报我要评论(0)
字号:T|T

贾樟柯的电影《世界》里有一句台词—北京打雷,乌兰巴托下雨。只要世界有地方不下雨,我们就可以将资产配置到那里去,这可能就是全球投资的最大优势—分散风险。

你本来分散风险的鸡蛋篮子可能是:股市40%,基金30%,现金20%,银行产品10%。那么,全球投资就高级太多了—你的资产不仅是国内A股,还可能有粮食、矿产,更有趣的是,就算是股票、基金,也都是全球范围的。

“Moneyneversleeps”,世界上总是有永远赚不完的钱。全球投资的门槛没你想象的那么高,只要几万人民币就可以出发了。我们接下来要做的,就是为你选出包括新兴市场和成熟市场在内,全球最值得投资的国家和地区,分析各个地方的投资思路以及最适合它们的投资方式,当机会来临的时候,你更有把握地抓住它们。

跟随我们的全球投资图,一起去掘金吧!

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐