腾讯财经财经 > 理财 > 新品速递 > 正文

兴业银行推出小微企业“兴业迅捷贷”产品

2011年10月27日06:00新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

为适应市场的竞争需要,增强小企业产品的市场竞争力,针对小微企业融资需求“短、小、频、急”的特点,兴业银行上海分行推出小微企业“兴业迅捷贷”产品。

该产品适用于单户授信总额500万元(含)以下和企业资产总额1000万元(含)以下,或单户授信总额500万元(含)以下和企业年销售额3000万元(含)以下的企业、各类从事经营活动的法人组织和个体经营户。该产品的一大特点在于办理效率高,如申请人符合上述规定的单户授信总额,并能够落实全额有效抵押担保,此笔贷款的授信调查、审查同步进行,并由该分行辖内18家获得转授权的经营机构自行审批,在有效控制风险的前提下提高业务的办理效率,可将贷款申请到审批完成的时间控制在1-2个工作日内。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lilyqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐