腾讯财经财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

肯尼迪威尔森购买18亿美元爱尔兰银行投资组合

2011年10月24日23:12腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间10月24日晚间消息,房地产投资公司肯尼迪威尔森控股公司(Kennedy Wilson Holdings Inc.)周一宣布,将与数家机构合作伙伴一起从爱尔兰银行购买18亿美元贷款投资组合。

报道指出,肯尼迪威尔森控股公司已经在6月收购了爱尔兰银行的房地产投资管理部门,并接受了其管理的23亿美元资产。如果最新的这次收购交易完成,肯尼迪威尔森投资公司所管理的资产将会达到120亿美元。

根据双方达成的协议,肯尼迪威尔森控股公司将首先支付14亿美元获得这些投资组合,并在下个月月底支付剩余款项。肯尼迪威尔森控股公司在周一的声明中表示,这些投资组合包括的资产由高质量的办公楼,家族资产和零售物业提供担保。

2011年7月,爱尔兰政府通过一次成功的股权配售获得11亿欧元(15.8亿美元)私营部门投资将在爱尔兰银行中的持股减半,避免了对爱尔兰银行的完全国有化。和肯尼迪威尔森控股公司一起被列为爱尔兰银行投资者的还有加拿大保险商费尔法克斯金融控股公司,纽约私募收购企业威尔伯罗斯,富达投资公司及其竞争对手,投资企业资本集团。 (孔军)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:baggioguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐