腾讯财经财经 > 财经新闻 > 宏观经济 > 正文

海关总署:赖昌星案正由海关缉私部门侦查

2011年10月13日15:45财经网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

【《财经》综合报道】海关总署副署长鲁培军13日表示,赖昌星案经海关缉私部门依法侦查终结后,将移送检察机关审查起诉。

鲁培军是在国新办13日上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会上,回答记者提问时做出上述表示的。鲁培军说, 赖昌星归案后,海关缉私部门对其涉嫌走私犯罪事实开展了全面的查证工作,目前侦查工作进展顺利。这一案件经海关缉私部门依法侦查终结后,将移送检察机关审查起诉。

7月23日,厦门特大走私案的首要犯罪嫌疑人赖昌星被遣返回国,当天厦门海关的缉私局以涉嫌走私普通货物罪依法对其执行了逮捕。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:appleli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐